sábado, 15 de dezembro de 2012

Feijoca com espinafres e cenoura

Há uns meses, comprei um frasco de feijocas, para experimentar... achei interessantes aqueles feijões grandes gigantes e espalmados. Há meses que estavam na despensa à espera de um fim. Hoje, foi o dia em que viraram refeição. Encontrei no Vegelicious a receita e, com pequenas modificações, foi o meu jantar.



Ingredientes
1/2 frasco de feijoca cozida e escorrida
6 rodelas de espinafres picados congelados
2 dentes de alho picados
azeite q.b.
1/2 cenoura ralada
cominhos q.b.
mistura de especiarias q.b.
coentros picados q.b.

Num wook, aloure, ligeiramente, os alhos picados em azeite. Junte os espinafres congelados e deixe cozinhar, em lume brando. Quando os espinafres estiverem quase cozinhados, junte a feijoca e a cenoura ralada. Tempere com cominhos e outras especiarias, a gosto. Misture e deixe ao lume até os espinafres e a cenoura cozinharem. 
Sirva polvilhado com coentros picados.


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