sábado, 15 de dezembro de 2012

Feijoca com couve, pimento e tomate

O resto da feijoca olhou para mim, de dentro do frigorífico... Juntei-lhe uns legumes e uns temperos e fiz um pitéu!




Ingredientes
200g de feijoca (metade de um frasco)
4 ou 5 folhas de couve em juliana
1/4 pimento vermelho
1 tomate maduro
1/4 cebola picada
1 dente de alho picado
molho de soja q.b.
orégãos q.b.
cominhos q.b.
mistura de especiarias q.b.
azeite q.b.


Aloure a cebola e o alho, em azeite. Junte o tomate e o pimento, cortados em cubos e deixe refogar. Adicione a couve em juliana, umas gotas de molho de soja, orégãos, cominhos (e outros temperos - eu não usei sal). Quando a couve estiver cozinhada, junte a feijoca escorrida. Deixe apurar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário