Este é uma versão quente com alguns ingredientes diferentes das anteriores receitas.
Ingredientes
couscous q.b.
água q.b.
pimento verde q.b.
pimento vermelho q.b.
cenoura q.b.
courgette q.b.
azeitonas descaroçadas q.b.
coentros q.b.
limão q.b.
azeite q.b.
Levar a água a ferver.
Colocar os couscous num recepiente de servir. Depois de fervida, junte a
água aos couscous. Deixe absorver a água e arrefecer. De vez em quando,
mexa com um garfo para ir soltando os grãos.
Entretanto, corte os pimentos, a cenoura e a courgette (com casca) em pedaços pequenos e leve a saltear em
azeite.
Tempere os couscous com bastante sumo de limão. Junte os ingredientes quentes, as azeitonas e os coentros picados. Envolva bem e delicadamente.
Como variação, podem cozinhar as azeitonas em vez de servi-las cruas:
Como variação, podem cozinhar as azeitonas em vez de servi-las cruas:
Nenhum comentário:
Postar um comentário